Зверь Заката 400 К. С.
Четверых один призвал
Под стенами Кабителы стоит Марагонский бастард. Он предлагает поединок, который должен решить судьбу Талигойи. Поединок выигрывает герцог Рамиро Алва, после чего прекращает попытки штурма и переходит к осаде, которая длится вот уже полгода. Силы защитников Кабителлы на исходе, гайифские наемники переметнулись на сторону Франциска. Действовать надо немедленно.
На совете меча 4-мя голосами Эрнани регентом был выбран Окделл. Кроме того, Эрнани отметил героизм Алвы, вступившегося за "нашу честь и честь королевства". Я хочу, чтобы не было раздоров между эориями", - сказал король. - "Я уверен, что выбрал достойного".
В лагере Оллара предвкушают близкую победу, однако среди сподвижников Франциска нет единства. Хотя их верность предводителю не вызывает сомнений, но представления о пути к успеху разнятся.
Что теперь будет с Талигойей и Кэртианой? Будут ли Люди Чести поддерживать регента, или кто-то осмелится противостоять даже повелению Эрнани во имя «Чести эориев»? Сможет ли Марагонский бастард стать королем? А может уже известная игрокам история будет разворачиваться совершенно неожиданным образом?

Играем:
политика,
социальные связи,
психологизм,
мистика.

Не играем:
масштабные бои с применением оружия,
явственные любовные линии,
магия.

Мастерская группа «Четыре Реликвии» приглашает вас принять участие в игре «Талигойская Баллада» АУ версии, которая состоится 21 мая.

Способ добраться:
От Ленинградского вокзала, либо станции Петровско-Разумовская доезжаем до станции Крюково. Вам подходит любая электричка. Билет в один конец - около 100 руб.
Турникетов в Крюково нет, так что если хотите сэкономить - можно взять билет до следующей станции туда и обратно (действителен 3 суток, 60 руб.).
Можно также доехать на автобусе 400 от Тушинской или от Митино, также до станции Крюково (действителен московские проездной на автобус).
От станции на автобусах 5, 17, 20, 22 едем до конечной остановки 16й микрорайон (также действительны московские проездные).
Выходим на конечной, переходим дорогу и поворачиваем на право, проходим по линию электропередач в сторону рынка. Там будет ресторанчик в древнерусском стиле. Около него ждать гонца.

Взнос – 500 рублей.


Распространение поста приветствуется
запись создана: 22.02.2016 в 21:39

@темы: Глашатай