15:32 

Как добраться

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
От Ленинградского вокзала, либо станции Петровско-Разумовская доезжаем до станции Крюково, расписание можно посмотреть здесь, а обратное - тут. Вам подходит любая электричка. Билет в один конец - около 100 руб.
Турникетов в Крюково нет, так что если хотите сэкономить - можно взять билет до следующей станции туда и обратно (действителен 3 суток, 60 руб.).
Можно также доехать на автобусе 400 от Тушинской или от Митино, также до станции Крюково (действителен московские проездной на автобус).
От станции на автобусах 5, 17, 20, 22 едем до конечной остановки 16й микрорайон (также действительны московские проездные).
Выходим на конечной, переходим дорогу и поворачиваем на право, проходим по линию электропередач в сторону рынка. Там будет ресторанчик в древнерусском стиле. Около него ждать гонца.
изображение
Как вариант - можно идти прямо по дороге, вообще нужен будет третий поворот налево.
Время дороги - около двух часов.

Комментарии
2015-09-09 в 08:07 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Подпишите, пожалуйста: во сколько планируется старт игры, в какое время лучше заезжать игрокам (чтобы гонцы не бегали за каждым в отдельности), и телефон гонца в этом же посте, чтобы можно было распечатать единый лист информации.
И лично для меня: на что конкретно уходит взнос? (в идеале, с чеками на еду/антураж)

С уважением,
Валентин, герцог Придд.

     

Четыре реликвии Раканов

главная