Зверь Заката 400 К. С.
Четверых один призвал
1. Яды на игре есть, но только в жидкостях. Если вы чувствуете, что ваше вино внезапно обрело ярко выраженный, необычный для вина привкус, то вы отравлены. (если у Вас наличествует какая-либо пищевая аллергия – необходимо уведомить об этом мастеров ЗАРАНЕЕ!) У каждого яда свое действие, будьте внимательны к тому, чем вас травят! Если в течение ближайших 10 минут вам не дали противоядие, вы мертвы, идите к мастерам.

2. Уважаемые отравители! Помните, что для того, чтобы кого-то отравить, вам нужно иметь сертификат и перед действием или в короткий срок после него отдать сертефикат, подтверждающий отравление, отравливаемому, затем подойти к мастеру и полностью покаяться в содеянном, иначе фокус не удался. Так же постарайтесь травить кого-то так, чтобы Вас не заметили.
3. Список ядов и противоядий к ним выложен ниже. Отнеситесь, пожалуйста, с вниманием к симптоматике и временным рамкам, иначе вас может ждать неприятный сюрприз от одного из мастеров\игротехников, сообщившего о вашей безвременной погибели.


Яды и их действия



Противоядия

@темы: Эдикты, Глашатай